Дизайн интерьера Иваново

Новости

Мои публикации

Статьи

НОВОСТИ
Визуализация интерьеров с детализацией

Для визуализации интерьера с детализацией, необходим более тщательный моделинг, подбор элементов наполнения, большее внимание к декорированию и текстурированию сцен. Поэтому, именно этот вид визуализации мы предлагаем для более требовательных заказчиков. и на этой странице показали более подробно о содержании работы.

1

 

Файл сохраняется в формате TIFF c 16 битным изображением, позволяющим достичь оптимальной цветопередачи. Профиль изображений sRGB IEC61966-2.1 (sRGB),  оптимален как для печати изображений, так и для публикаций в интернете.Разрешение изображения от 1500х1500 до 2500х2500 пикселей.  Данное разрешение позволяет вывести  на печать изображение  формата 200мм х 300мм 200dpi.

Данные параметры мы используем в своих работах, и по умолчанию  применяем ко всем визуализациям, если у Вас иные предпочтения, то  по предварительной договоренности, мы можем  сохранить визуализации по Вашим требованиям.

В стоимость входит построение геометрии помещения, создание простых форм наполнения интерьера, адаптация сложных полигональных моделей  из библиотеки моделей, текстурирование.

Визуализация интерьера включает в себя  4 ракурса по периметру помещения, вид сверху и 1-2 макро ракурса (в зависимости от площади помещения):
6-1 7-15-1
1-1

3-1
2-1 4-1

Публикации

Документы